domingo, 18 de março de 2012

Filé do Jack

foto: Mila Rios

Começando a semana tendo que relatar, o Filé do Jack está ganhando a preferência dos nossos clientes. A idéia do prato surgiu durante uma conversa com o amigo Daniel José Welsh, logo depois, fui correndo pra cozinha trocar minhas idéias com a minha Petisqueira Liane Giovanella. E neste clima criamos um prato que virou sucesso na noite, quando o Filé do Jack passa já aguça todos os sentidos de quem esta por perto. O aroma é inexplicável ,  é divino ver as labaredas de fogo quando Liane Giovanella flamba o filé com o saboroso Jack Daniel’s .


Lembramos á todos que este é o nosso primeiro filé que é realmente temperado, pois ele é marinado no aceto balsâmico, temperado com alho em flocos, mostarda, pimenta da Jamaica, acompanha onion rings, molho cremoso de mostarda e pães especiais da Fábrica dos Chefs.


Venha esta terça-feira provar esta delícia e aproveita para fazer um esquenta para o show em POA do clássico Pink Floyd The Wall dia 25-03 vamos passar o filme e mais uma série de DVD’s de shows, documentário sobre a banda e seus músicos. 



Confira as atrações da semana

QUARTA-FEIRA: LOS MARIACHIS
QUINTA-FEIRA: TIA SÚ
SEXTA-FEIRA: RED HOUSE X BLUESMAKERS
 SÁBADO: JACK OF HEARTS


Zeppelin Bar aberto de terça-feira á sábado a partir das 19hs reservas pelo (055)8426-4467   ou 3026-9608

Nenhum comentário:

Postar um comentário