foto: Mila Rios Começando a semana tendo que relatar, o Filé do Jack está ganhando a preferência dos nossos clientes. A idéia do prato surgiu durante uma conversa com o amigo Daniel José Welsh, logo depois, fui correndo pra cozinha trocar minhas idéias com a minha Petisqueira Liane Giovanella. E neste clima criamos um prato que virou sucesso na noite, quando o Filé do Jack passa já aguça todos os sentidos de quem esta por perto. O aroma é inexplicável , é divino ver as labaredas de fogo quando Liane Giovanella flamba o filé com o saboroso Jack Daniel’s . Lembramos á todos que este é o nosso primeiro filé que é realmente temperado, pois ele é marinado no aceto balsâmico, temperado com alho em flocos, mostarda, pimenta da Jamaica, acompanha onion rings, molho cremoso de mostarda e pães especiais da Fábrica dos Chefs. Venha esta terça-feira provar esta delícia e aproveita para fazer um esquenta para o show em POA do clássico Pink Floyd The Wall dia 25-03 vamos passar o filme e mais uma série de DVD’s de shows, documentário sobre a banda e seus músicos. Confira as atrações da semana QUARTA-FEIRA: LOS MARIACHIS QUINTA-FEIRA: TIA SÚ SEXTA-FEIRA: RED HOUSE X BLUESMAKERS SÁBADO: JACK OF HEARTS Zeppelin Bar aberto de terça-feira á sábado a partir das 19hs reservas pelo (055)8426-4467 ou 3026-9608 |
domingo, 18 de março de 2012
Filé do Jack
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário